Что знают люди, потерявшие любовь

Вы теряете себя в тот момент, когда начинаете верить, что другой, уходя, заберет с собой частичку вашей души. Когда начинаете искать спасение в том самом человеке, от которого вас и нужно спасти…

Люди, утратившие любовь, знают, что вы теряете себя именно в тот момент, когда начинаете верить, что другой человек, уходя, заберет с собой частичку вашей души. Когда вы начинаете искать спасение в том самом человеке, от которого вас и нужно спасти, веря, что он способен принести заветное спасение.

Потерявшие любовь люди знают, что возможно утратить вещи, которых у вас никогда не было, разорвать никогда не существовавшие отношения и отношения, которые никогда не преследовали ваши общие мечты и планы. Они знают, что человек может скорбеть о людях, которые на самом деле никогда не были с ним рядом.

Потерявшие любовь люди знают, что означает пытаться заполнить пустое место в кровати подушками, а пробелы в жизни – работой, бессмысленными свиданиями или принятием грусти. Они знают, какой терапевтический эффект все это несет.

Они знают, что значит быть абсолютно уверенными в том, что в мире не существует реального способа полюбить кого-то столь же сильно, как вы любите своего партнера. Они знают, что это такое, когда ваше понимание логичного, справедливого и честного рассыпается, словно карточный домик.

Люди, утратившие любовь, понимают, что нам не всегда выпадает возможность провести всю жизнь рядом с человеком, которого мы любим сильнее всех на свете, но могут бесконечно пытаться сделать это. Но самое важное то, что они знают: решение жить дальше – это не осознанный выбор, а, скорее, то, что происходит, когда вы прекращаете свои попытки. Когда вы перестаете заставлять себя забыть. Вы постепенно забываете о прошлых отношениях, когда начинаете думать о себе.

Они знают, что значит оглядываться на то, что казалось им непреодолимым, и осознавать, что даже самые непростые вещи время стирает из памяти.

Они знают о том, что трудности делают человека несоизмеримо сильнее.

Люди, утратившие любовь, анализируют свои действия, прежде чем повести себя безрассудно с другими людьми. Они знают, что такое находиться по ту сторону безразличия. Из них получаются нежные любовники и внимательные ухажеры, чьи сомнения и нерешительность легко спутать с безразличием, хотя на самом деле это не так. Они уважают и понимают то, насколько глубоко может любить человеческое сердце и каким хрупким оно может быть.

Потерявшие любовь люди не понаслышке знакомы с сильным и жгучим чувством в груди. Они знают, что неконтролируемая паника может привести человека к полному истощению.

Они знают, что, в отличие от распространенного мнения, родственность душ не всегда подразумевает вечную любовь. Это любовь, которая освещают каждую частичку вашей жизни и выставляет напоказ все ваши скрытые слабости. Родственная душа призвана помочь вам познать самих себя. И они знают это.

Они знают, что можно любить человека, но по своей силе эта любовь никогда не сравнится с тем, как сильно впоследствии будет его не хватать. Они знают, что такое не иметь другого выбора, кроме как жить настоящим и мысленно анализировать себя на каждом шагу, потому что в противном случае сознание перестанет воспринимать происходящее, беспокоиться о будущем и задаваться вопросом о том, где вы сейчас.

Они умеют ценить то, что и пока у них есть.

Потерявшие любовь люди знают, что нет сильнее боли, чем та, когда ваш любимый или любимая полюбят кого-то другого. Или, если быть точнее, когда тот, кого вы считали своим человеком, внезапно становится чьим-то еще. Все просто. Несмотря на всю ту глубину чувств, которая была между вами, порой достаточно одной капли, чтобы положить всему конец.

Они знают, что означает трепетно мечтать о том, чтобы снова встретиться со своей утраченной любовью. Знают, что такое выбирать себе одежду, думая о бывшем любовнике, репетировать разговоры в пустой спальне, менять прическу и пробегать на одну милю больше, будто изменение во внешнем виде сможет заставить его снова вас полюбить.

Они знают, что такое случайно столкнуться с бывшим партнером, когда тот на свидании с кем-то другим. С кем-то, кто выдает себя за кого-то другого.

Эта невероятная боль учит их тому, что сила чужой любви к ним не зависит от того, как сильно они сами любят. Любовь в этом плане уникальна. И осознание этого можно назвать величайшим из всех жизненных уроков.

Они знают, что такое жить с призраками навсегда утраченного будущего. Что такое идти по улице, постоянно думая о том, что бывший партнер сказал бы или подумал, если бы был рядом. Что такое сидеть в баре и позволять разговору ускользать, потому что все ваше внимание вдруг сосредоточилось на одной призрачной мысли о том, как было бы хорошо, окажись он или она сейчас рядом.

Люди, утратившие любовь, знают, что такое перестать общаться с тем, кто знал о них абсолютно все.

Они знают, что каким-то чудным образом притягивают в свою жизнь именно то, что им необходимо – всю ту боль, которая их меняет.

Люди, утратившие любовь, знают, что любовь нельзя потерять. Знают, что самое главное это то, что вы чувствуете после расставания, как после этого движетесь дальше, что нового узнаете, видите и как на все это реагируете. Важно не сохранить любовь навечно, а стать тем, кем она должна была вас сделать.

Они знают, что поначалу вы будете проводить все свое время в попытках понять, что делать с любовью, которая у вас осталась. А еще они знают, что вы должны просто подарить ее самим себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *